快速導航:

基建中心聘用制人員招聘啟事

2019-03-15

基建中心聘用制人員招聘啟事

一、學校簡介

廣東科學技術職業學院是廣東省正廳建制的全日制高等職業院校,系教育部、財政部確定的“國家示范性高職院校建設單位”骨干高職院校立項建設單位(詳情可登陸學校網站http://www.vistaphoto.net)。

  1. 招聘崗位及崗位要求

序號

招聘部門

崗位名稱

人數

崗位要求

1

基建中心

現場工程師兼招投標專員

1

1. 基本要求:具有中華人民共和國國籍,思想政治素質好,遵紀守法,具有良好的職業道德,身體健康,符合國家計劃生育政策規定。

2. 學歷學位:全日制本科學士及以上學歷學位。

3. 年齡:35(含35)周歲以下。

4. 專業要求:建筑工程土建類相關專業。

5. 具有對房屋土建、裝飾裝修、設備安裝等的技術支持與審核能力,具有相關招標從業經驗。

6. 具有較強的現場協調能力、溝通能力。

7. 具有團隊合作精神,熟練掌握辦公軟件及其他工作相關軟件。

三、薪酬待遇

所招聘人員的工資標準及福利待遇參照本院聘用制同職級(崗位)人員的標準執行。

四、招聘程序

(一)報名。應聘者還須具備如下條件:

1.具有中華人民共和國國籍,思想政治素質好,遵紀守法,具有良好的職業道德,身體健康,符合國家計劃生育政策規定。

2.尚未解除紀律處分的、正在接受紀律審查的、涉嫌違法犯罪的及其他不合條件者,不接受報名。

3.年齡及工作年限計算截止至公告發布之日。

4.每人限報一個崗位。應聘者應將報名表、身份證、學歷證、學位證(畢業生推薦表、成績單)、職稱證、職業資格證、報考崗位要求的其他證明材料的電子文檔(PDF或JPG格式,單個頁面500K以下)按“姓名+崗位名稱”發送到郵箱:gkgongzhao@vip.163.com

(注:學歷學位證需提交報名前已經獲得的各階段證書;有工作經歷或年限要求的崗位需提供相關工作經歷及年限的證明)

5.報名時間:公告之日起至2019年331日止。

6.考試時間另行通知。

(二)資格審

考生接到初審通知后,攜帶報名表、身份證、學歷證、學位證(畢業生推薦表、成績單)、職稱證、職業資格證、報考崗位要求的其他證明材料原件前往指定地點審核確認。

(三)考試

1.開考條件。報名人數∶招聘人數≥3∶1時組織考試。考生按規定的時間到指定地點報到考試。未按時到達考試室或試前擅自離開的,視為放棄考試。

2.考生憑身份證參加考試。

3.考試形式:教師崗位采用試講+面試方式。其他人員采取筆試+面試的方式進行

(四)體檢

各崗位按總成績由高到低的順序,等額確定體檢人員名單。

(五)審批錄用

根據考試成績和體檢結果,由學院審批錄用。

(六)辦理聘用手續。

擬聘用人員由我院按有關規定辦理錄用手續。未按規定前來辦理手續的,視為自動放棄。

五、有關問題的說明

(一)應聘者須符合公布崗位的資格條件。

報名時提供的有關材料必須真實、準確,與《廣東科學技術職業學院公開招聘人員報名表》中填寫一致。如有不符,一律取消考試資格和成績,已簽協議無效,取消聘用資格。應屆畢業生在規定時間內未拿到學歷學位證的,取消聘用資格。

舉報電話:0756-7796896,反應情況要簽署真實姓名,要有具體事實。

(二)報考崗位以適時崗位需求為準。

(三)廣東科學技術職業學院人事處地址:珠海市金灣區珠海大道南廣東科學技術職業學院行政樓4樓420室。可乘204路、605路、K7K8826-1路、826-2路等公交車到省科干學院站下車即到。聯系人:王老師;聯系電話:0756-7796258。

 

 附件1:廣東科學技術職業學院聘用制人員報名表(模板).doc

 



 人事處(黨委教師工作部)

2019315