移動商務專業召開第二屆“互聯網+”荔枝營銷大賽啟動會
發布時間:2019-05-15   瀏覽次數:138

本站訊(通訊員:翟小可 攝影:熊義淇)513日中午1230,移動商務專業第二屆“互聯網+”荔枝營銷大賽啟動會在S1-411如期召開。移動商務專業全體教師及60余名參賽學生參加了會議,會議由移動商務專業教師翟小可主持。

首先,翟小可介紹了本屆大賽的總體安排,并從“荔枝妹妹”品牌、荔枝品種、采摘包裝以及售后服務等方面對參賽團隊進行了詳細的培訓,同時為參賽學生分享了新媒體營銷等相關技巧。



隨后,往屆大賽優秀學生代表17移商1班韋曼平,為此次參賽學生分享了團隊分工、營銷推廣、客戶服務等方面的具體做法,使得在場的參賽學生信心倍增。



最后,移動商務專業教師為參賽的學生團隊答疑解惑,鼓勵同學們通過參加大賽提升新媒體營銷技能,并希望參賽團隊能夠用心參賽、全力以赴,爭取在比賽中取得佳績。



移動商務專業自2018年開始舉辦“互聯網+”荔枝營銷大賽以來,引入企業真實營銷項目,為移動商務專業學生乃至全校學生提供了實戰機會,進一步提高學生的移動商務專業技能,體現移商助農、振興鄉村經濟的專業建設特色。